Каталог

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

Пользователь разрешает "ИП - Гуцу С.С" (ОГРН 315502700010030), находящемуся по адресу: г. Москва, МКАД 25-й км, ТК "КОНСТРУКТОР" Е.1.4. (далее Оператор), в целях регистрации Пользователя на Сайте собирать, а также хранить и обрабатывать (с использованием информационных систем и без них, исходя из политики, установленной у Оператора). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация или предоставление персональных данных в формах обратной связи на сайте http://вентрозница.рф.

Пользователь:

подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;
признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Положения о защите персональных данных в "ИП - Гуцу С.С" и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

  1. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
  2. фамилия, имя, отчество; место пребывания (город, область);
  3. номера телефонов;
  4. адресах электронной почты (E-mail);
  5. адресов сайтов (интернет-проектов) и другую персональную информацию о проектах необходимых при работе с ними.

Пользователь, предоставляет право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  1. сбор и накопление;
  2. хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  3. уточнение (обновление, изменение);
  4. использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  5. уничтожение;
  6. передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) zakaz@вентрозница.рф.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Нажимая кнопку «Отправить» и «Оформить заказ» на Сайте, вы предоставляете Компании свое письменное согласие на обработку ваших персональных данных.

Вы смотрели